Миорский мясокомбинат, ОАО


Миорский мясокомбинат, ОАООткрытое акционерное общество  «Миорский мясокомбинат»  
Сайт www.miorymk.by
E-mail: miorym@yandex.ru
почтовый адрес: 211930, Витебская область, г.Миоры
Директор: Бондаренко Виктор Викторович
тел.:  (802152) 4-19-31
тел. приемной: (802152) 4-29-80

Основные направления деятельности

Открытое акционерное общество  «Миорский мясокомбинат» осуществляет следующие виды деятельности: закупка, переработка, хранение, реализация продукции животноводства, изготовление и реализация продуктов питания. Предприятие является безотходным производством, обеспечивающим комплексную переработку сырья.

ОАО «Миорский мясокомбинат» осуществляет выпуск продукции:

— мясо: говядина, свинина, конина;

— субпродукты 1 и 2 категории;

— полуфабрикаты: мясные натуральные бескостные, мясокостные быстрого приготовления, фарши, колбасы сырые, наборы из мяса и субпродуктов;

— колбасные изделия:

— вареные в искусственной и натуральной оболочках;

— полукопченые;

— варенокопченые;

— сырокопченые;

— сыровяленые;

— сосиски, сардельки в искусственной и натуральной оболочках;

— продукты из свинины, из говядины;

— с использованием субпродуктов 1 и 2 категории, пищевой крови, соединительной ткани, шкурки;

— техническая продукция: мясная мука, шкуры мокросоленые крупного рогатого скота,  свиней;

— эндокринно-ферментное сырье.

Выпускаемые сырокопченые и сыровяленые салями относятся к группе деликатесной продукции, которая в равной степени может служить украшением праздничного стола и аппетитной составляющей бутерброда на завтрак. Колбасы изготавливаются из мясного сырья и шпика с применением оригинальных композиций специй, которые формируют вкус и аромат колбас. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки, так и искусственные. Копчение щепой от древесины твердых лиственных пород деревьев предает продуктам приятный аромат, который сохраняет на протяжении всего срока годности, улучшает товарный вид продукта.

История предприятия

Открытое акционерное общество  «Миорский мясокомбинат» создано 30 декабря 1996 года путем преобразования  государственного предприятия «Миорский мясокомбинат», вступившего в строй в январе 1965 года.

      ОАО «Миорский мясокомбинат» расположен в сельскохозяйственном регионе Витебской области. Осуществляет следующие виды деятельности: закупка, переработка, хранение, реализация продукции животноводства, изготовление и реализация продуктов питания.

      Предприятие имеет градообразующее значение для г.Миоры. Удельный вес объема производства и налоговых отчислений для города достигает 50%.

      Продукция реализуется в городах Витебской области и г.Минска.

      Предприятие является безотходным производством, обеспечивающим комплексную переработку сырья.

      ОАО «Миорский мясокомбинат» осуществляет выпуск следующий ассортимент продукции:

— мясо: говядина, свинина, конина;

— субпродукты 1 и 2 категории;

— полуфабрикаты: мясные натуральные бескостные, мясокостные быстрого приготовления, фарши, колбасы сырые, наборы из мяса и субпродуктов;

— колбасные изделия:

      — вареные в искусственной и натуральной оболочках;

      — полукопченые;

      — варенокопченые;

      — сырокопченые;

      — сыровяленые;

      — сосиски, сардельки в искусственной и натуральной оболочках;

      — продукты из свинины, из говядины;

      — с использованием субпродуктов 1 и2 категории, пищевой крови, соединительной ткани, шкурки;

— техническая продукция: мясная мука, шкуры мокросоленые крупного рогатого скота,  свиней;

— эндокринно-ферментное сырье.

      ОАО «Миорский мясокомбинат» занимает ведущие позиции в отрасли по темпам производимого на предприятии технического перевооружения.

      Приобретены, смонтированы и введены в эксплуатацию камеры климатического контроля для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. Освоен выпуск 14 наименований сырокопченых колбас и 11 наименований сыровяленых колбас.

      Выпускаемые сырокопченые и сыровяленые салями относятся к группе деликатесной продукции, которая в равной степени может служить украшением праздничного стола и аппетитной составляющей бутерброда на завтрак. Колбасы изготавливаются из мясного сырья и шпика с применением оригинальных композиций специй, которые формируют вкус и аромат колбас. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки, так и искусственные. Копчение щепой от древесины твердых лиственных пород деревьев предает продуктам приятный аромат, который сохраняет на протяжении всего срока годности, улучшает товарный вид продукта.

     Политика ОАО «Миорский мясокомбинат» в области безопасности – выпуск безопасной и качественной продукции, отвечающей законодательным требованиям и спросу потребителей. Качество и безопасность выпускаемой продукции – ключ к процветанию предприятия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *